Статьи Состав Правила приема Кодекс Форум Чат Записи игр Записи игр
Ссылки | Новости | Фотораздел | Разное
История клана [USSR]

1)Создание клана.
Днём рождения клана можно считать 22 июля 2002 года. [USSR]WOLF'ом в тот день клан был официально зарегистрирован на GSC. Название клана [USSR] расшифровывается как Union of Soviet Socialist Republics (Союз советских социалистических республик). Однако наш клан не является политически ангажированным, то есть, мы не коммунисты. Более того, в клане есть несколько антикоммунистов. Цель клана - объединить русскоговорящих игроков вокруг [USSR] и завоевать ведущие позиции в Казаках (позже и в ЗА). Сразу после создания клана в него вошли помимо лидера [USSR]WOLF'а (ныне [USSR]ARIEZ), также его брат [USSR]LEXA, и чуть позже его друзья [USSR]ANDY (человек, нарисовавший флаг клана), [USSR]KOSTYL и [USSR]PIONEER (все 5 игроков из Ставропольского края). В первые же дни в клан вступили несколько игроков: [USSR]IMPERATOR, [USSR]AS2002, [USSR]nicolasXP, [USSR]DUKE и [USSR]ELEC. Август, сентябрь и октябрь ознаменовался приходом в клан игроков: [USSR]SUVOROV (позднее сменивший ник на [USSR]White-Baron), [USSR]IMP, [USSR]MALIK, [USSR]Lara_Croft и [USSR]BOOCH.

2)Кризис.
Последующий период можно назвать мрачным в истории клана. Сначала за мат и оскорбления из клана был исключён [USSR]AS2002, позже основавший собственный клан [SOCHI]. Затем по различным причинам клан покинули [USSR]IMP (ушёл в [BDT], позже и оттуда ушёл), [USSR]ELEC (ушёл в [GRAIL]) и [USSR]BOOCH (ушёл в [UN], позже этот клан развалился). Не проявляли активности [USSR]ANDY (вообще никогда не играл в интернете), [USSR]KOSTYL, [USSR]PIONEER, [USSR]DUKE и [USSR]MALIK. В ноябре и декабре в клан были приглашены [USSR]MONSTER, [USSR]Spineshank и [USSR]Moskau_ganster (ныне [USSR]APECTAHT). [USSR]MONSTER практически сразу же покинул клан из-за его неактивности и организовал свой клан [UFO]. В то же время в клане постоянно играли в Казаки [USSR]IMPERATOR, [USSR]Spineshank и [USSR]Moskau_ganster. [USSR]ARIEZ перешел в Завоевание Америки, и там пригласил к себе игрока под ником [USSR]Bismark, который чуть позднее покинул клан.

3)Возрождение.
Вскоре мне ([USSR]Spineshank'у) надоела малочисленность клана (фактически в нём были только 4 человека), и я начал приглашать игроков в клан. Таким образом клан пополнился новыми игроками: [USSR]PARAMON, [USSR]Crusader (ныне [USSR]Revontuli), [USSR]Gamer (ныне [USSR]Tommy-gan), [USSR]patriot14, [USSR]galay1983 (ныне [USSR]GALAY). [USSR]Gamer пригласил в клан своего двоюродного брата [USSR]kEEpEr'а. [USSR]galay1983 привёл с собой своего друга и земляка [USSR]_BOSS2003. [USSR]ARIEZ пригласил игроков [USSR]single (ЗАшник) и [USSR]KycoK. [USSR]Crusader пригласил [USSR]serkku. Вернулись в клан после временной неактивности [USSR]White-Baron и [USSR]Lara_Croft. Вскоре клан покинули [USSR]patriot14 (ушёл с [LGT], позже ушёл и оттуда) и [USSR]serkku (ушёл в [-RA-], позже ушёл и оттуда). 21 февраля 2002 года открылся сайт клана - http://www.budennovsk.ru/ussr/. На Гейм Спае мною в начале марта был приглашён в клан будущий монстр Казаков [USSR]rolcom. :) Март и апрель ознаменовался приходом новых игроков. Казачники: [USSR]FLAY, [USSR]Lord_ (друзья [USSR]Gamer'а и [USSR]kEEpEr'а), [USSR]anub, [USSR]MEDBEDb, [USSR]ZDVIG, [USSR]ARTRANZ. ЗАшники: [USSR]BOBAH, [USSR]ChigiraN, [USSR]Bogun, [USSR]GLADIATOR (ныне [USSR]MAGICANEC), [USSR]PUZKA, [USSR]LEGAT (позднее сменивший ник на [USSR]STRATEG), [USSR]Soldat. В это же время клан покинул [USSR]White-Baron (перешёл в [EEAl], позже этот клан развалился). Весной клан [RUKA] объявил войну клану [USSR]. После непродолжительных боевых действий 2 клана в казачьей среде помирились, а в ЗАшной среде до сих пор находятся в состоянии "холодной войны". :) В конце апреля [USSR]FLAY и [USSR]Lord_ были обвинены (неким игроком под ником UDAW) в читерстве (на $$$ строили арт при игре без арта). После чего они добровольно покинули клан, хотя доказательства чита так и не была получены кланом [USSR].

4)Укрепление позиций.
10 июня 2002 года сайт клана переехал на новый адрес - http://www.clan-ussr.ru/. После того как открылся форум клана новички стали тестироваться и для их принятия был выработан кодекс в соответствии с которым теперь в клан можно было попасть только по итогу голосования. Была установлена планка в соответствии с которой игрок ниже виконта не мог попасть в клан. В период с мая по сентябрь проходил внутриклановый чемпионат по миллионам. Выиграл его [USSR]kEEpEr, который в июле завершил свою казачью карьеру. :( Однако остался в клане. :) В мае-июне в клан вступили казачники: [USSR]maroder (последний игрок, который был включен в состав клана без голосования), [USSR]COMANDANTE и [USSR]Tonick и ЗАшники: [USSR]Badger, [USSR]Aztec и [USSR]Alex. В июне за мат из клана был исключён [USSR]BOBAH, игрок не особо отличившийся в ЗА. Летом кланом [USSR] было получено предложение выступить на турнире сильнейших казачьих кланов LGT Summer Cup. К сожалению турнир был отменён. Вместо него был проведён турнир LGT Invite Cup. На нём наш клан представлял [USSR]rolcom. Который достаточно неплохо выступил. Летом планировался турнир по Завоеванию Америки, который должны спонсировать клан [USSR] и Руссобит-М, но разработчики подвели. В результате турнир был отменён. В июле вышел аддон к Завоеванию Америки. И весь клан перешёл из оригинальной игры ЗА в её аддон. Июль и август ознаменовался приходом таких игроков: [USSR]Kostya.UA, [USSR]Yaros (ЗАшник, раньше играл в Казаки под ником [SOCHI]Yaros), [USSR]Tamerlan, [USSR]RoRa. [USSR]maroder покинул клан (ушёл в [SICH]). Летом после успехов в ЗА перешёл в Казаки [USSR]Bogun. В сентябре-октябре в клан вступили [USSR]VERTUAL_elf, [USSR]Melf (ЗАшник, однако и в Казаки играет) и [USSR]SERB. Были исключены из клана за неактивность [USSR]KOSTYL и [USSR]PIONEER и [USSR]KycoK. В это же время добровольно покинули клан [USSR]Strateg, [USSR]Kostya.UA и [USSR]anub. В начале ноября наконец-то у сайта появился постоянный админ. Им стал [USSR]Spineshank. В ноябре клан на 2 недели покинул [USSR]Revontuli, однако после решил вернутся. :) В ноябре в клан вступил [USSR]Igor - игрок ЗА. В начале ноябре во Львове прошёл чемпионата по Казакам. Наш клан на нём представлял [USSR]rolcom, который выступил с следующими результатами: 4 победы и 2 поражения. Дополнительный матч за выход из группы [USSR]rolcom проиграл (3 поражение). :( 

Автор [USSR]Spineshank

За любой вред умышленно нанесенный клану [USSR] наказание одно — изгнание и пожизненная война!