Статьи Состав Правила приема Кодекс Форум Чат Записи игр Записи игр
Ссылки | Новости | Фотораздел | Разное
Развитие за Россию на множестве с ПТ0



Так как Россия самая медленная нация в игре, то рынок на рандоме выиграть нереально. Поэтому в начале игры сразу строим 2 городских центра (ГЦ). Там ставим крестьян на бесконечность в ГЦ и точку выхода на дерево. Затем строим кузницу, 2 казармы, мельницу, склад и рынок.
Далее варианты игры:
1)Против стандартных наций, Польши и России. Обмен на рынке такой: 5000 угля в еду, 4000 золота в дерево, 2000 железа в еду, 1000 железа в камень. Затем ставим ещё 2 казармы (итого 4) и академию. Топор в академии не качаем! После академии занимаем 2 золотые и 2 железные шахты. Если есть поблизости 3 золотая шахта, то занимаем и её. В казарме ставим пикинёров на бесконечность и делаем единую точку выхода недалеко от базы. Затем делаем ап в мельнице и гоним всех крестов в поле. Делаем 2 формации из 36 пикинёров (или 1 формации по 72) и ведём на базу противника. Пока отряд идёт прокачиваем пики по 3 апа на атаку и 3 апа на защиту. Если не хватает еды, то меняем золото и железо на еду. Далее ставим из 2-х казарм точку выхода на базу противник, а из других 2-х казарм - недалеко от базы. Такой "ручеёк" пик держит противника на расстоянии. Активно строим дома вокруг базы, это помогает спасти её в от поджогов лучников. Россия "рулит" пиками, поэтому главная задача - это прокачать полностью пики и задавить ими противника. Коробка пик в сочетании с качанными барабанщиками и офицерами в количестве 10 - 20 штук каждый достаточно эффективна против пехоты. :)
2)Против Украины. Если противник Украина, то топор качаем, для того чтобы быстрее дипломатический центр (ДЦ) построить.
3)Против Алжира и Турции. Обмен на рынке такой: 5000 угля в еду, 4000 золота в дерево, 3000 железа в камень. Вместо 4 казармы ставим ДЦ. Постоянно заказываем там лёгких пехотинцев и периодически - сечевых казаков и ловим алжирских лучников или турецких татар.

Автор [USSR]Spineshank

За любой вред умышленно нанесенный клану [USSR] наказание одно — изгнание и пожизненная война!